fbpx

Escribir una nota

Usted está aquí:

Escribir una nota no tiene muchos misterios. Podés hacerlo desde tu celular.

O aún mejor, podés dictar la nota con cualquier dispositivo Android o IOS!

Y si te dás un poco de maña y usás Chrome como tu navegador, podés dictar notas de voz con esta app: VoiceNote II

1. Crear una nota de un paciente

Para esto hacé click en el menú de la izquierda en “Pacientes” y luego buscá el paciente por “Nombre, Apellido o DNI”.

Importante:

• Lo que tenés que saber es que nadie va a poder ver lo que vos escribas de tus pacientes ni vos vas a poder ver lo que otros profesionales escriban.
  • Solo se comparte información entre los miembros de una misma Organización de profesionales.

2. Buscá un paciente y hacé click en “Ver Historia”

3. Hacé click en Agregar “Nota”

4. Completá los campos “Motivo” y “Detalle”

Luego hacé click en el botón “Guardar”

5. Recibirás una notificación que la nota fué guardada exitosamente

En un cuadro de dialogo arriba a la derecha verás que la nota fué agregada con éxito.

La próxima vez que ingreses la nota estará allí para que puedas consultarla

Powered by WhatsApp Chat